ファッション・コスメ Vラインのカミソリ負けで皮膚科か婦人科か迷っています。どちらが適切でしょうか? Vラインのカミソリ負けは皮膚科ですか?婦人科でもいいですか?😳 医療脱毛のためVラインをシェーバーで剃ったところカミソリ負けをしてしまいニキビのようなぶつぶつができてしまいました😭(脱毛は3週前にしたのですでに毛が伸びてきています) かかりつけの皮膚科は男性なためできれば婦人科の方がいいなと思ってるんですが、やっぱり皮膚科ですかね?😳😳 カテゴリが違いましたらすみません🙇🏻♂️ 最終更新:3月30日 お気に入り ニキビ 脱毛 妊娠3週目 男 婦人科 こだ コメント 🌼 医療脱毛なら、そのクリニックでお薬貰えないですか?? 私が通っていた所は塗り薬などの処方もしてくれましたよ✨ 3月30日 こだ レーザーでなった肌トラブルしか対応してもらえないと思ってました😳 明日電話で聞いてみようと思います🙇🏻♂️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだ
レーザーでなった肌トラブルしか対応してもらえないと思ってました😳
明日電話で聞いてみようと思います🙇🏻♂️