※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
家族・旦那

くだらない質問ですが、誹謗等は無しでお願いします。皆さんは旦那さん…

くだらない質問ですが、誹謗等は無しでお願いします。
皆さんは旦那さんに愛させてるとか好かれてる自信ありますか?
私は全くありません。

旦那は私より16歳年上で結婚3年目です。
私も朝から夕方まで時短で仕事をしており、
今保育園に通ってる2歳になったばかりの息子と、お腹に4ヶ月の赤ちゃんが居ます。

結婚するとそんな物と言われそうですが、
結婚後愛の言葉的な物は私が促さない限りありません、
産後はキスも私からしかなく。
エッチも産後1年以上なく、二人目が欲しい気持ちが大きかった私が毎回誘うばかりで、最中にキスをされることもなく早く終わらせたいと言う思いが伝わってくるような物でした。

旦那は40半ばで性欲もなくなってるのかなと思ったのですが、今でも私が居ないときに毎日のようにスマホでavを見てます、最近は人妻や熟女物ばかり。

最近では私が休めない日に単独での休みも多く、
旦那の仕事の時間もずれており早いとお昼には終わります。
旦那の仕事の時間以外での一人の時間が多く、風俗通いや浮気も心配してます。

旦那が息子を愛してるなというのはとても感じます。
でも私への異性としての愛情は一切感じません、同性の友達や息子のママとしての感覚しかない気がします。

気持ちが落ちて、簡単な物ではありませんが離婚まで考えてしまいます。
皆さんは旦那さんのどのような行動や言葉で、愛情や異性として見てくれてるなと感じますか?

コメント

とうあ

キス、愛してる、好きとか言ってくれたり、体調悪い時は、率先して家事、育児してくれます。
平日でも家事、育児に積極的で、なんでもしてくれます。
休みの日は、家族サービスもしてくれます。
大切にされてるなーって感じます。

• あん

あん

コメントありがとうございます。
    大切にされてると感じられて、とても羨ましいです!

• 3月25日
妃★

キスやエッチでしか愛を感じられない時期は、ずっと昔に終わりました(笑)
夫を疑ったこともないですし、怪しくても『他の女にお金を使う』のでなければ平気です。(風俗などは、お金を使ってるので無しです)1人の時間があるなら家事をしてもらいますし、1人で趣味に没頭する時間は『宣言制』になっていて、その時間は私は何も関与しません。
ちゃんと家に帰って来てくれて、居場所さえ定かなら、夫の愛を感じます。
(何より今は私が病気がちで、夫が居ないと生きていけないですし、夫も甲斐甲斐しく息子も私も世話してくれて居ます。)
私に『ひとり時間』を過ごさせてくれるのも愛を感じます。『今夜はチビと俺が寝るから、妃★は1人で書斎でゆっくり寝ていいよ』と言ってくれることに愛を感じます。

• あん

あん

宣言制とは、何をこんなだけの時間したいって感じですかね?

愛を感じられるのが、とても羨ましいです!

• 3月25日
なおいち

うちも愛してるや、キスなんてないです(笑)
今、二人目妊活の為、病院で言われた日にやる。程度です(笑)
それがなければやりません。
ちなみに、一人目出産後は約1年半くらいはやってませんでした😅

多分、私が本来甘えん坊で、旦那と居たい💕でしたが、
子供が産まれて子供が居ることが一番で旦那は…
うーーーん、かろうじて2番か…下手すりゃ娘、姪っ子,甥っ子の次(笑)
でも、旦那も同じくって感じだと思います(笑)
私がたまに絡み付いて嫌がられますが…気にしません(笑)

ラブラブじゃなくても私自身、浮気したいとか全く思わないし(あっ、芸能人みてこの人カッコいいとかはありますが)
旦那もそう思ってると思います。
うちはそれぞれ好きなことをして過ごすので毎週末一緒って訳でもなく…合わないときは1ヶ月の土日を過ごさないとかも(笑)
でも、お互い暇なら家族3人で出掛けるとかはします。

ケータイやパソコンでAV見るなんて気にしません(笑)
付き合いのキャバも全然OK。
風俗はさすがにNG❗
まっ、付き合いでもキャバに行かない旦那ですけど(笑)

愛されてないと思うから離婚を考えてしまうのですか?
その気持ちをそのまま旦那さんに伝えてみてはどうでしょうか?
信用出来ないのは夫婦として悲しいと思います。
一人で突っ走ってしまってホントに離婚してしまって、悲しむのはやはり子供なので😭
毎日、喧嘩ばかり、怒鳴り合いならまだしも…

• あん

あん

なおいちさん夫婦はお互いを信頼してるからこそ、バラバラに過ごしてても愛情を感じられるのですね、羨ましいです。

こんな事言ったら結婚しなければ良かったのにと言われるよ思いますが、旦那は付き合った頃からキャバクラやavの事など私にさんざん嘘を付いてきたので、女関係に付いては平気で自分を正当化する嘘をつける人だと思っているので信用できません。

話し合いも自分の都合の悪いことは、返事すらせずそのまま逆ギレ状態で何日も黙り、全然意見も言ってくれません。
    話してちょっとでも改善出来るなら自分の気持ち伝えたいのですが…

この先自分の寿命が約50年としてその間ずっと自分は誰からも女性として愛されないのかなと思うと、再婚出来るかはわからないですが離婚もよぎってしまいます。
    高望みし過ぎだと分かっているのですが。

• 3月25日
ぶーりん

たまに、
付き合ってた頃は二人で楽しかったなぁ。
愛されていたなぁ。
今は、何かが変わったなぁ。
と感じる事があります!

家族になった。
と考えて、納得するようにしています!
私も、キスしてもらったりして欲しいですが笑

でも、旦那さんがあんさんの事を愛していなかったら、二人目を作ろうとはしなかったのではないでしょうか?愛情表現が前とは変わっただけで、愛されていると思います💋あまり考えすぎると、お腹の赤ちゃんも心配してしまいます😿お身体御自愛下さいませ🤗

• あん

あん

私も何度も家族なるってこんな物なんだと思うようにしましたが、
    私がくっついてもこっちすら向いてくれないのに、毎日avを見られると女として馬鹿にされてるようで、
    こんな日々がずっと続くと思うととても苦痛を感じます。

旦那は子供が好きで結婚する前から2人は欲しいと言ってました、自分の親にも孫をたくさん見せたいと思ってるんだと思います。
    産後数ヶ月後からそろそろ二人目と言う話をしても旦那から誘ってくれる事はなく、
    その間も育休中でほとんど家に居た私が居ない隙にavは見てました。
    独身の時は風俗にも行ってた人なので愛がなくてもやれる人なんだと思います。

• 3月25日
のんこ

私は愛されてる自信めっちゃあります(笑)
今年で結婚5年目になるけど、新婚当初とほとんど変わりない感じです。
愛を一番感じるのは、私のプチワガママをめっちゃ聞いてくれるとこです。
アイス食べたいなって言ったらすぐ持ってきてくれたり、喉乾いたなって言ったら何か飲み物もってきてくれたり(笑)
とっておきは、私が先に寝る時は必ずベッドまで一緒に来てくれて、布団をかけてチュッてしてくれます。
本当に私がワガママの甘えんぼなんですが、それをどこまでしてくれるかで旦那の愛を確かめてたりします(笑)
ただ、子供が産まれたらそんな旦那が変わりそうで怖いです。

• あん

あん

5年たっても、そんなに仲良しだなんてとても羨ましいです。

そんだけのんこさんのワガママを聞いてくれるなら、きっとお子さんが産まれてもかわりなく愛してくれると思います!

• 3月25日
egg

うちも似てます😆
言葉もないし、キスもないし、エッチも誘ってこない!

エッチはレスになりたくなくて私から誘ってますが夫はマグロ状態、
抜いて終わり、私にはノータッチ。

でも愛は感じます😆
尽くしてくれてます😁
ゆっくり美容室行かせてくれたり、私の好きなもの買ってきてくれたり……どこでも連れていってくれたり😆

辛いって言ったら料理作ってくれたり、洗い物してくれたり……😊

夫の仕事が忙しい時期は私が育児鬱みたいになっちゃって帰ってきてまたすぐ仕事に行く夫を見たら涙が出てきて……
本当は次の日も仕事だったんですけど
明日は買い物でも行こうか!って言ってくれたり……

一昨日美容室に5時間ぐらいいたんですがその間娘とデートしてくるわ😆って出かけていき帰ってみたら洗濯物回して、干して、畳んでありました😂

めっちゃ亭主関白だけど男らしいのに優しくて子煩悩の夫が大好きです😉

• あん

あん

愛情表現がなくても、愛を感じ尽くされてると感じるのがとても羨ましいです。

旦那さんの事大好きって言えるの素敵ですね!

• 3月25日