その他の疑問 iPhoneが容量不足で助けてくださいケータイ重すぎて動きません、、。今1… iPhoneが容量不足で助けてください ケータイ重すぎて動きません、、。 今128GBです iCloudの課金?をした場合、 本体の写真は消していいのですか?? iCloudの課金の仕組みがうまくわかってません、 丁寧に教えていただける方いたらお願いします。 Googleフォトも考えましたが 課金しないと足りなそうで どちら課金するほうがオススメとかありますか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 写真 体 ケータイ るな(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー Googleフォト、動画は制限あるので、私はiCloud課金してます😢 メールも届かなくなったので仕方なく( ; ; ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント