コメント
はじめてのママリ🔰
萩丘のくまさんってところは
月謝じゃなくて都度払いで1500円
なので予定が入った時や体調不良で
休んだ時の振替の手間がなくて
気になってます!
実際に通った感想じゃなくてすみませんが🙇♀️
はじめてのママリ🔰
萩丘のくまさんってところは
月謝じゃなくて都度払いで1500円
なので予定が入った時や体調不良で
休んだ時の振替の手間がなくて
気になってます!
実際に通った感想じゃなくてすみませんが🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん連れでの外出の難しさについて 新生児を育てています。 出産前、スーパーやショッピングモールで3,4ヶ月くらいの赤ちゃんを連れて買い物されている方たちを見て 私の子供も無事に月齢が進んだら、当たり前に一緒…
生後7ヶ月。ミルクの飲みむらが再来して困ってます 5ヶ月から離乳食をはじめ、現在2回食です そのうちの一回は100gちょっと、2回目は70g前後くらい食べてます。 ミルクは離乳食後の2回を含めて1日に4回 離乳食後は80ml前…
人に興味がない赤ちゃん、お世話が悲しいです。 目が合いにくくて、人に興味がなく、1人遊びが好きです。 朝起きても、親に近づくこともなく、ずっとベッドの上で1人遊びをしています。その他にもたくさん自閉症の兆候が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ちゃんマン
都度払いいいですね😳✨✨確かに月謝払ってお休みしちゃうと勿体無いので都度1500円は魅力的です!ググってみます!ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
インスタにも詳しく載ってるので
調べてみてください😊
赤ちゃんマン
インスタ見てみました👍🏻先生も雰囲気も良さそうなので候補に入れます🥰体験会行ってみようかな☺️☺️ありがとうございました❤️