雑談・つぶやき 今日もいい朝☀︎になるかな~って休日でもちび竜AM7:00に起床🦖🔥🤣︎︎∗︎*゚硫… 今日もいい朝☀︎になるかな~って 休日でもちび竜AM7:00に起床🦖🔥 🤣 こんばんは🌙♥︎︎∗︎*゚ 硫酸…アミノ酸…微炭酸…おじさんです🥺🤟おきゃぴ🩷 明日のメニューですが 🌟やきとり 🌟味噌汁 🌟じゃがいものチーズ焼き に決定しました🫰 あともう一品ぐらい何かいいのないかな~西野カナ🥺 メニューを 考えすぎて~ 考えすぎて~ 震える~♪ 作詞作曲 西野おじさん 🦖🔚🦖🔥🗿👶🍌👴🏿🌈✨ 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 じゃがいも チーズ 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ コメント 𝒪𝓏𝒾 左目めばちこ&クループ 眠い… 締め切ろ…🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント