妊活 妊娠検査薬のフライング検査についてです生理予定日2、3日前にして陽性… 妊娠検査薬のフライング検査についてです 生理予定日2、3日前にして陽性の場合ほぼ確定なんですか? 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 mu (23)(妊娠34週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定ですね🥰 最近の精度いいですよね〜! 化学流産とかでも陽性になるので、生理予定日の1週間後にもう一度するのがいいですね! 3月30日 mu (23) 安心しました😮💨 化学流産でも陽性になるんですね🥲 1週間後にもう一度してみます!🙌🏻 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu (23)
安心しました😮💨
化学流産でも陽性になるんですね🥲
1週間後にもう一度してみます!🙌🏻