コメント

はじめてのママリ🔰
確定ですね🥰
最近の精度いいですよね〜!
化学流産とかでも陽性になるので、生理予定日の1週間後にもう一度するのがいいですね!
はじめてのママリ🔰
確定ですね🥰
最近の精度いいですよね〜!
化学流産とかでも陽性になるので、生理予定日の1週間後にもう一度するのがいいですね!
「陽性」に関する質問
産後3ヶ月ですが、生理が安定せず性行為3週間後に陽性が出ました。 5週頃だと思い早めに受診してしまいましたが、なにも見えず😂家でドゥーテストで朝イチ検査したらくっきり出たのに病院では薄い反応と言われました😰 妊娠…
BT8に陽性判定をもらい今日でBT11になりますが、 今日のお昼に膣錠に混じったピンクのおりものが少量でました。 その後出血はなく軽い腹痛が続いてますが、 検査薬も逆転現象で濃く出ています。 この場合でも化学流産の…
排卵検査薬の写真でます 排卵検査薬での妊活を初めて4周期目になります。 朝バタバタして検査出来てなくて夕方から夜に排卵検査薬を一度しています。 いつも陰性→陽性になりそうな陰性→陽性→強陽性→陰性 という感じです…
妊活人気の質問ランキング
muk (23)
安心しました😮💨
化学流産でも陽性になるんですね🥲
1週間後にもう一度してみます!🙌🏻