ファッション・コスメ 暑くなってきて、服装に迷っています。24℃なら半袖がいいでしょうか?まだ半袖を買っていません。 服装についてです。 急に暑くなってきて、服装をどうしようか迷い中です。 日中は半袖ボディースーツ+長袖ロンパース+レギンスを着させています。今日は半袖が良かったのかなと。。。 夜は半袖ボディースーツ+長袖長ズボンのパジャマです。 今寝室に来てみたら24°C近くあって、え!半袖がいい?ってなっています💦 24℃ぐらいはもう半袖がいいですかね?? ちなみに半袖はまだ買っていなかったです😅 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 パジャマ 服装 ロンパース レギンス はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 夜中が寒いと思うので半袖肌着に 薄地のカバーオールとか着せてます! 3月30日 はじめてのママリ🔰 カバーオールは長袖ですか?? 3月30日 ままり 長袖です! 3月30日 はじめてのママリ🔰 日中もまだ長袖ですか?? 半袖の目安って何℃ぐらいでしょうか? 3月30日 ままり 今日みたいな気温だったら半袖ロンパー肌着1枚でした! 出かける時は、Tシャツと薄いズボン履かせてました! 3月30日 ままり 20°超えたら家にいる時は 半袖にしてます! 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 着せすぎてました💦💦 ありがとうございます! 3月30日 ままり 後は、ママさんが暑いかどうかで 判断するしかないですかね🤔🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 頑張ります💦 私が暑いと思ったらでいいですよね笑笑 3月30日 ままり ママさんが暑いと思ったらで大丈夫です笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カバーオールは長袖ですか??
ままり
長袖です!
はじめてのママリ🔰
日中もまだ長袖ですか??
半袖の目安って何℃ぐらいでしょうか?
ままり
今日みたいな気温だったら半袖ロンパー肌着1枚でした!
出かける時は、Tシャツと薄いズボン履かせてました!
ままり
20°超えたら家にいる時は
半袖にしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
着せすぎてました💦💦
ありがとうございます!
ままり
後は、ママさんが暑いかどうかで
判断するしかないですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
頑張ります💦