コメント
まい。
全然普通に過ごしてました。重いものも持ってましたし、上の子も抱っこしてました。
流石に後期に重いもの持つのは控えてましたけど、そうもいかないことも多かったです。
お腹の上に乗られたことも何回もあります。
動きすぎても子どもにお腹体当たりされても羊水に守られてるので、赤ちゃんは、え?揺れた?くらいの衝撃しかないみたいですよ。😂案外頑丈にできてますよね😂
まい。
全然普通に過ごしてました。重いものも持ってましたし、上の子も抱っこしてました。
流石に後期に重いもの持つのは控えてましたけど、そうもいかないことも多かったです。
お腹の上に乗られたことも何回もあります。
動きすぎても子どもにお腹体当たりされても羊水に守られてるので、赤ちゃんは、え?揺れた?くらいの衝撃しかないみたいですよ。😂案外頑丈にできてますよね😂
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい。
子宮が大きくなってる時少しの痛みとかチクチクします。
臨月まで続きましたよ。
はじめたて👩🏻
ありがとうございます!
ほんとですか!すごい😂
重いもの持っても切迫とかならなかったんですか!?なる人とならない人がいるんですかね??
まい。
ならなかったです😂
妊娠期から赤ちゃん返りがありましたので、普通に上の子抱っこしてました。
はじめたて👩🏻
妊娠期でもあるんですね……切迫にならないか怖くて躊躇してしまいます😭