コメント
退会ユーザー
大人はデニムはやめとこうかな…くらい
子供は写真を撮っても可愛い普段着で行きます😊
レギンスにチュニックでもいいし、ブラウスでもいいし、髪型や靴下を可愛いのにしたりします🫶
退会ユーザー
大人はデニムはやめとこうかな…くらい
子供は写真を撮っても可愛い普段着で行きます😊
レギンスにチュニックでもいいし、ブラウスでもいいし、髪型や靴下を可愛いのにしたりします🫶
「先生」に関する質問
加配がつかない理由って何が考えられますか? 給食中歩き回る、指示が通りにくい、集団行動でひとりフェードアウトしたりする、なかなか教室から出てこない時あり、 この前の参観では先生が参観の半分ほどの時間付きっき…
ベビーナブについて🩵🩷 第二子について、性別が気になりすぎてとんたん先生に判定依頼をしました。11w1dの時のエコーです。こちらで60-70%女の子とのことでしたが、合っていると思いますか?正直画像も粗く、判断は難しい…
4歳の息子が 1週間近く後頭部を痛がります。 昨日、脳神経外科に行きましたが 食欲もあるし元気もあるからと 様子見となりました。 たしかに元気はありますし食欲もあるのですが ずっと頭痛いと言われると 心配です😔 病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!