コメント
はじめてのママリ🔰
大人はデニムはやめとこうかな…くらい
子供は写真を撮っても可愛い普段着で行きます😊
レギンスにチュニックでもいいし、ブラウスでもいいし、髪型や靴下を可愛いのにしたりします🫶
はじめてのママリ🔰
大人はデニムはやめとこうかな…くらい
子供は写真を撮っても可愛い普段着で行きます😊
レギンスにチュニックでもいいし、ブラウスでもいいし、髪型や靴下を可愛いのにしたりします🫶
「保育園」に関する質問
7ヶ月末で体重6500gです。これから体重を増やすためにはどうしたらいいですか? もうそろそろグラフの標準範囲から外れそうで、小児科の先生には1ヶ月に1度体重を測りに病院に来ていいよと言われました😢 幸い身長と頭の…
来年小学生になる娘がいます。 小学生になる前に、これだけはやった方がいい事などはありますか? 例えば、自分の名前くらいは読み書き出来るなど。 今のところ、1人でやって貰わないと困ることは日々取り入れてます…
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!