はじめてのママリ🔰
最初は嫌がりましたね。
でももう少し大きくなってから自分で行くようになりましたよ😊
はじめてのママリ
うちもそうでした!
11ヶ月で保育園入りましたが砂場におりると「うぇ〜😫」って顔をしてたそうです。
遊ぶうちに慣れていって今は大好きです!泥遊びも感触遊びもノリノリです!
ただ今も食べ物で手が汚れたり手に砂がついたり靴に入ったりすると気にするので潔癖っぽいなぁと思ってます😂
でもお友達と遊んだりする分には困ってないです!
はじめてのママリ🔰
最初は嫌がりましたね。
でももう少し大きくなってから自分で行くようになりましたよ😊
はじめてのママリ
うちもそうでした!
11ヶ月で保育園入りましたが砂場におりると「うぇ〜😫」って顔をしてたそうです。
遊ぶうちに慣れていって今は大好きです!泥遊びも感触遊びもノリノリです!
ただ今も食べ物で手が汚れたり手に砂がついたり靴に入ったりすると気にするので潔癖っぽいなぁと思ってます😂
でもお友達と遊んだりする分には困ってないです!
「遊び」に関する質問
5年前にいた職場のおばさんがいて、会ったのは1年半位前の一度きり。 職場にいた頃はグループで仲良かったですが、今ではすっかり疎遠。 最近いきなり「電動ベビーベッドまだある?もう使わないかな?」ってラインが来…
里帰り出産して後悔された方いらっしゃいますか? わたしは後悔もしましたし、余計にしんどかったです。 ってのも親は家事、食事はやってくれてたのですが、 新生児をみるのはわたしのみでした。 (旦那は遠方のため一度…
旦那がバツイチです。 結婚して7年です 元嫁の子と会う時は 内緒で行かれます(言って欲しいとお願いしても言わない、また嘘ついて行く) 養育費以外でも 子供達の携帯代負担、その他遊び金負担 駅伝の試合観戦など 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント