コメント

ママリ
足首の輪っかの内側に書いています!
靴下の裏だと消えるので!

ママリ
節約と思って最初はマーカーで書いてましたが、結局ネットで布に貼れるお名前シール買いました😂

ミッフィ
履き口の内側に油性ペンで書いてます🖋️

ママリ
フロッキーネームにしてます!
乾燥機ガンガンかけても全く取れませんよ。
ママリ
足首の輪っかの内側に書いています!
靴下の裏だと消えるので!
ママリ
節約と思って最初はマーカーで書いてましたが、結局ネットで布に貼れるお名前シール買いました😂
ミッフィ
履き口の内側に油性ペンで書いてます🖋️
ママリ
フロッキーネームにしてます!
乾燥機ガンガンかけても全く取れませんよ。
「保育園準備」に関する質問
4月からの保育園準備についてアドバイスお願いします🙇 保育園のロッカーに入れる物の下着が、ランニングまたは半袖2〜3枚と書いてありますが、冬時期や今の微妙に寒い時期も中は半袖なのでしょうか? 家にいる間は長袖だ…
保育園準備について、園にストックしておくものに「半ズボン」とあるのですが、膝が出る半ズボンだと思いますか?? 膝が隠れるものを履くものだと思っていたのですが、、7部丈などのレギンスはあまり使用することないの…
保育園準備で、体操着入れる巾着35✖️42の指定なんですが、このサイズの指定って売っていますか? 見つけられなくて… それと、 ① 年少さん以上のお子さん、お着替えもって行く際、どんな物に入れて、どのような感じで持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子の保育園はアイロンシール禁止なので、内側に記名していますが、
アイロンシールオッケーなら、足裏がいいと思います🙆♀️