明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
普通の格好で大丈夫だと思います(๓ ᐢ ᵕ ᐢ ๓)⟡꙳
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
園によりますよね💦
私が働いた園では初日に辞令交付式があると言っていたけどラフな格好で来た方がいて、園長が怒ってました💦
辞令交付があるとか何も聞いてないのであれば、私なら初日はオフィスカジュアルで行きます!
退会ユーザー
園のカラーというかしきたりによると思います!
娘の園ではないですが、通勤退勤はスーツ着用という園があります!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
普通の格好で大丈夫だと思います(๓ ᐢ ᵕ ᐢ ๓)⟡꙳
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
園によりますよね💦
私が働いた園では初日に辞令交付式があると言っていたけどラフな格好で来た方がいて、園長が怒ってました💦
辞令交付があるとか何も聞いてないのであれば、私なら初日はオフィスカジュアルで行きます!
退会ユーザー
園のカラーというかしきたりによると思います!
娘の園ではないですが、通勤退勤はスーツ着用という園があります!
「パート」に関する質問
パートの求人を探しています、ずっと求人が出ているところは良くない、、、というのは本当でしょうか💦 2つ気になっているところがあり、規模も違うのですが、ベーカリーカフェで、片方はすぐ終了していまい、片方はまだあ…
お金が稼げるようになりたいです。 いま、パートで10時から15時半の勤務をしてますが、旦那も月収23万ほど、わたしもパートで月8万程なので生活に余裕はないです。 子供3人は上2人が幼稚園、下の子が保育園で来年から1番…
明日賃貸の契約するのですが、 ギリギリになって本当にこのまま離婚に突き進んでいいのかと思ってきてしまいました! 勇気をください。 うちの旦那はキレたとき自分を抑えられない性格です。 産前も数回。 産後も2回程あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント