はじめてのママリ🔰
園のカラーというかしきたりによると思います!
娘の園ではないですが、通勤退勤はスーツ着用という園があります!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
普通の格好で大丈夫だと思います(๓ ᐢ ᵕ ᐢ ๓)⟡꙳

ゆいやま⛄️🖤💙
園によりますよね💦
私が働いた園では初日に辞令交付式があると言っていたけどラフな格好で来た方がいて、園長が怒ってました💦
辞令交付があるとか何も聞いてないのであれば、私なら初日はオフィスカジュアルで行きます!
はじめてのママリ🔰
園のカラーというかしきたりによると思います!
娘の園ではないですが、通勤退勤はスーツ着用という園があります!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
普通の格好で大丈夫だと思います(๓ ᐢ ᵕ ᐢ ๓)⟡꙳
ゆいやま⛄️🖤💙
園によりますよね💦
私が働いた園では初日に辞令交付式があると言っていたけどラフな格好で来た方がいて、園長が怒ってました💦
辞令交付があるとか何も聞いてないのであれば、私なら初日はオフィスカジュアルで行きます!
「パート」に関する質問
会社に妊娠の報告はいつごろしましたか? 今7週に入ったところで、心拍も確認でき、来週母子手帳もらいます。 パートをしていて、わたしのいる工場はわたしを含めて女3、工場長1だけです。 旦那は、1番話しやすいパート…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント