コメント

ママリ
私もほんの数年前までどれだけ好きに食べてもなにしても、朝にはいつもの体重に元通りでしたが、急に+3キロ太って 歳かなー💦って思ってたら甲状腺の病気でしたよ💦

りんご
ジム通うとかしない限り、運動だけで痩せるのは難しいのかな?と思います😭
気持ち程度にウォーキングなどはたまにしていますが、基本食事見直ししてます😢
あとは、外食の前後は食事量減らしたり、低カロリー高タンパク意識してますが若い時より痩せにくいです😭
ママリ
私もほんの数年前までどれだけ好きに食べてもなにしても、朝にはいつもの体重に元通りでしたが、急に+3キロ太って 歳かなー💦って思ってたら甲状腺の病気でしたよ💦
りんご
ジム通うとかしない限り、運動だけで痩せるのは難しいのかな?と思います😭
気持ち程度にウォーキングなどはたまにしていますが、基本食事見直ししてます😢
あとは、外食の前後は食事量減らしたり、低カロリー高タンパク意識してますが若い時より痩せにくいです😭
「その他の疑問」に関する質問
参考として教えてください。 今は実家に帰省しています。 今月の平日に母が新幹線、在来線で片道4時間かかる自宅まで送ってくれます。 朝の5時か6時に起きて7時台の電車に乗って新幹線のある駅まで行きます。 自宅に到…
保育園の連絡帳って何書いてますか? 毎朝時間までに子どもの様子を記入してくださいと言われたのですが、どんなことを書けばいいんでしょうか? 体調良いです!本日もよろしくお願いしますとかでいいんですかね??
前職場の後輩の結婚式、お祝いについてです。 結婚式の事前連絡の時に、出れても挙式だけ参列する形になると話していたのですが、 やはり産後2ヶ月の為色々考えた結果欠席させて頂くことにしました💦 この場合ご祝儀1万円…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
甲状腺の病気ですか?
ママリ
はい。そうです。