子育て・グッズ 現在2歳の息子がいます。Twitterで最近色々見て男の子だし早めに性教育… 現在2歳の息子がいます。 Twitterで最近色々見て男の子だし早めに性教育しないとと思っています。私の息子もママにだけおっぱいーとふざけて触ってくる時があります。意思疎通も割とできるのでもう性教育を始めてもいいのかな?と思ったのですが皆さんいつから性教育始めましたか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 2 教育 2歳 男の子 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちょうど2歳くらいから、だいじだいじどーこだの本を買って性教育軽く始めてます😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も早速買って性教育始めようと思います😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も早速買って性教育始めようと思います😭