その他の疑問 池田屋のランドセルをお使いの方に質問です🎒ランドセルカバーは専用の物… 池田屋のランドセルをお使いの方に質問です🎒 ランドセルカバーは専用の物を買いましたか? 新2年生なので、カバーを検討している為100均一で購入したのですが合わず… やはり正規の物でないとダメでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2024年3月30日 お気に入り ランドセル カバー 100均 💜 コメント maimai 池田屋ランドセル使ってます🎒 カバーはマリークワントの物を使っていますが、やはりよく取れる(合わない)ので池田屋のオンラインで買い直しますー☺️ 3月30日 💜 ありがとうございます!! マリークワントおしゃれですね♡ やはり池田屋のでないと合わないですかね💦うちもオンラインで見てみます! ありがとうございます😭 3月30日
💜
ありがとうございます!!
マリークワントおしゃれですね♡
やはり池田屋のでないと合わないですかね💦うちもオンラインで見てみます!
ありがとうございます😭