妊娠・出産 子宮が柔らかくなっている方、出産は何周目ですか?前駆・本陣痛はありましたか? 妊娠9ヶ月入りたてに内診で子宮が柔らかくなっていて順調ですねと言われた方に質問です☺️✨ベビー2000gちょっとありすくすく育ってます🍀*゜ 柔らかくなっていると言われた方、その後 何周目で出産されましたか? 前駆陣痛や本陣痛の有無も教えていただけると幸いです😆 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 妊娠9ヶ月 前駆陣痛 内診 ベビー 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ 2人目の時の話ですが… 柔らかくなってる、36w〜子宮口3cm 空いてましたが結局生まれたのは 予定日すぎました(笑) 前駆陣痛はちょくちょくありました! 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 柔らかさは関係ないんですかね?🤣 素朴な疑問なのですが、子宮口開いてる感覚ってあるんですか?😳 また、正産期から散歩やヨガ等して毎日運動はしていましたか?😆✨ 3月30日 三児のママ 個人的には関係ないと思ってます🤣 開いてる感覚全くないです! 3cm開いてると言われましたが え!じゃあ早く産まれるかな?! と思っていたら全然でした(笑) 2人目の時は散歩、ヨガ、ストレッチ なにもしてないです🤣 3月30日 はじめてのママリ🔰 関係なさそうですね🤣🤣 開いてる感覚ないんですね!!なんか想像するとゾワッとしますが感覚分からないなら安心しました🤣🤣🤣 これで子宮口が痛かったり開いてる感覚あるのに本陣痛やら出産がまだ先となったらいつだいつだと毎日気が気じゃなさそうですもんね! 良かったです!🤣😭✨✨ 回答ありがとうございました!😆💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
柔らかさは関係ないんですかね?🤣
素朴な疑問なのですが、子宮口開いてる感覚ってあるんですか?😳
また、正産期から散歩やヨガ等して毎日運動はしていましたか?😆✨
三児のママ
個人的には関係ないと思ってます🤣
開いてる感覚全くないです!
3cm開いてると言われましたが
え!じゃあ早く産まれるかな?!
と思っていたら全然でした(笑)
2人目の時は散歩、ヨガ、ストレッチ
なにもしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
関係なさそうですね🤣🤣
開いてる感覚ないんですね!!なんか想像するとゾワッとしますが感覚分からないなら安心しました🤣🤣🤣
これで子宮口が痛かったり開いてる感覚あるのに本陣痛やら出産がまだ先となったらいつだいつだと毎日気が気じゃなさそうですもんね!
良かったです!🤣😭✨✨
回答ありがとうございました!😆💕