コメント
三児のママ
2人目の時の話ですが…
柔らかくなってる、36w〜子宮口3cm
空いてましたが結局生まれたのは
予定日すぎました(笑)
前駆陣痛はちょくちょくありました!
三児のママ
2人目の時の話ですが…
柔らかくなってる、36w〜子宮口3cm
空いてましたが結局生まれたのは
予定日すぎました(笑)
前駆陣痛はちょくちょくありました!
「出産」に関する質問
通っている美容室とかマツエクサロン、エステサロンの方が出産したらお祝いあげますか? 個人サロンなのでスタッフはいなくて、めちゃくちゃおしゃべりするほど仲がいいってわけではないですが2年くらい通っています。 あ…
出産一時金について教えてください( ;ᯅ; ) 50万支給で、支払額が38万だった場合、差額分12万は全額支給されるのでしょうか?? 私ではないのですが、知り合いが困っているのでわかる方教えてくださいm(_ _)m
今NICUに入ってます。 20日に出産し動脈管早期閉鎖って言うものになっちゃったみたいです。 手術の心配とかは無いみたで まだ2日目ですがミルクも、心拍も大人なみらしく 元気には変わりません。 ベビたんが頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
柔らかさは関係ないんですかね?🤣
素朴な疑問なのですが、子宮口開いてる感覚ってあるんですか?😳
また、正産期から散歩やヨガ等して毎日運動はしていましたか?😆✨
三児のママ
個人的には関係ないと思ってます🤣
開いてる感覚全くないです!
3cm開いてると言われましたが
え!じゃあ早く産まれるかな?!
と思っていたら全然でした(笑)
2人目の時は散歩、ヨガ、ストレッチ
なにもしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
関係なさそうですね🤣🤣
開いてる感覚ないんですね!!なんか想像するとゾワッとしますが感覚分からないなら安心しました🤣🤣🤣
これで子宮口が痛かったり開いてる感覚あるのに本陣痛やら出産がまだ先となったらいつだいつだと毎日気が気じゃなさそうですもんね!
良かったです!🤣😭✨✨
回答ありがとうございました!😆💕