コメント

のぞむ
着床はしたんだと思います。
流産の可能性はだれにも分かりませんが、これから濃くなっていって、胎嚢確認できて、成長できればだいじょうぶだと思います。当たり前の回答ですみません。🥲
のぞむ
着床はしたんだと思います。
流産の可能性はだれにも分かりませんが、これから濃くなっていって、胎嚢確認できて、成長できればだいじょうぶだと思います。当たり前の回答ですみません。🥲
「陽性」に関する質問
私が本日コロナに陽性になりました。 普段は主人が地方へ行っているため24時間ワンオペです。 土曜日まで外出禁止なのですが、子供を保育園へ預けることは可能です。 なので、甘えて熱が出ない限り預けようと思うのですが…
妊娠検査薬で陽性が出たので 5w3dで病院に行きました! GS7.9 でした! 胎嚢は確認できましたが、まだ妊娠は確定では ないと言われました。 次は3週間後に来てと… え、2週間後じゃないの!?!?笑 そんなに待てる気がし…
フライングにはなりますが… 性行為から2週間と4日後の先程妊娠検査薬を使用しましたが真っ白の陰性でした。 この場合から後日また陽性に変わった方 いますか?? やはり性行為から3週間経った方が良いです? 生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
のぞむ
上手くいくように願っています!わたしも今回、二人目はBT6(ET8)から反応が出はじめました!濃くなりますように。😍
ママリ🔰
そうですよね😭今はお腹の中にいる卵ちゃんを信じてみます😭ありがとうございます‼️