子育て・グッズ バースデイで洋服が不良品で交換や返品してもらったことある方いますか?… バースデイで洋服が不良品で交換や返品してもらったことある方いますか? ロンパースを買ったのですが、股のスナップボタンが1つしっかり止まりませんでした。レシート、値札は捨ててしまいました。ホームページにはレシートなくても対応してくれると書いてありますが、お店に持って行けばスムーズに対応していただけるのでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 洋服 ロンパース 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mamali 一応購入先のバースデイに電話で確認しました! 不良品の場合はレシートなくても返品できましたよ! 電話したほうがスムーズかと思います😊 3月30日 🦖👶✨ ありがとうございます! 電話してみました。交換か返金してもらえることになりました。 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
ありがとうございます!
電話してみました。交換か返金してもらえることになりました。