コメント
もろもろもろん
スノーボードのセット一式を、8万円くらいで購入しました!
3回くらいしかつかってなくて、クローゼットのなかで場所とるし、まだ使うかも?と思うと譲ることもできず😅
もろもろもろん
スノーボードのセット一式を、8万円くらいで購入しました!
3回くらいしかつかってなくて、クローゼットのなかで場所とるし、まだ使うかも?と思うと譲ることもできず😅
「家電」に関する質問
実家と義実家の支援格差について(半分愚痴です) 実家と義実家の支援の格差が大きいのに、両親の誕生日プレゼントなど同じように贈っていることが不満です… まだ第一子妊娠中なので、今までのお祝い等は結婚祝い、新築祝…
習い事ダンスや新体操で舞台で踊ることが多い子供なのですが、 最新のiPhoneか、ビデオどちらが画質いいのでしょうか??🥺 2年前くらいに家電店にビデオ見に行った時は、 半導体が不足してるとのことで全然ビデオ自体がな…
洗濯機を新調するのですが、どこもかしこもブラックフライデーでセールをしていて、、、結局どこで買うのが1番安いのでしょうか😓😓 それぞれ調べたり出向いててもキリがないなあと思い😓家電買うのに詳しい方、おしえてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリマリ
コメントありがとうございます😊
これは私では?と思ってしまうくらい同じです!
(そして今まで忘れてました)
私も学生時代に勢いあまってスノボセット買ってほぼ使ってません🤣
処分するにも、、、って感じですよね😂
もろもろもろん
ほんと、忘れたいくらいあちゃーって感じなんですよね😅
あのときは満足感あったんだけど、なかなか大きいので、賃貸住まいにはしんどいです😅