その他の疑問 高額な家電や家具など、買って後悔したものを教えてください。 みなさん、食品、服以外で買って後悔したもの教えてください😂 家電、家具など、安くない金額だったけど後悔💦みたいなの教えてください! 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 食品 服 家電 マリマリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント もろもろもろん スノーボードのセット一式を、8万円くらいで購入しました! 3回くらいしかつかってなくて、クローゼットのなかで場所とるし、まだ使うかも?と思うと譲ることもできず😅 3月30日 マリマリ コメントありがとうございます😊 これは私では?と思ってしまうくらい同じです! (そして今まで忘れてました) 私も学生時代に勢いあまってスノボセット買ってほぼ使ってません🤣 処分するにも、、、って感じですよね😂 4月1日 もろもろもろん ほんと、忘れたいくらいあちゃーって感じなんですよね😅 あのときは満足感あったんだけど、なかなか大きいので、賃貸住まいにはしんどいです😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
コメントありがとうございます😊
これは私では?と思ってしまうくらい同じです!
(そして今まで忘れてました)
私も学生時代に勢いあまってスノボセット買ってほぼ使ってません🤣
処分するにも、、、って感じですよね😂
もろもろもろん
ほんと、忘れたいくらいあちゃーって感じなんですよね😅
あのときは満足感あったんだけど、なかなか大きいので、賃貸住まいにはしんどいです😅