コメント
もろもろもろん
スノーボードのセット一式を、8万円くらいで購入しました!
3回くらいしかつかってなくて、クローゼットのなかで場所とるし、まだ使うかも?と思うと譲ることもできず😅
もろもろもろん
スノーボードのセット一式を、8万円くらいで購入しました!
3回くらいしかつかってなくて、クローゼットのなかで場所とるし、まだ使うかも?と思うと譲ることもできず😅
「家電」に関する質問
建売購入された方、仲介手数料はいくらでしたか? 公式から買うか、スーモに載ってる仲介業者から買うか… 公式だと仲介手数料ナシ、スーモの業者だと家電プレゼントとかサービスついてて😂
旦那と話し合いができず、毎回口論になったりして疲れました。別居を考えています。 しかし ●私は結婚してほとんどの期間無職のため、アパートの初期費用を払えそうにない、家電家具を揃えられそうにない。 ●別居するなら…
新しい家電買った時どこまで見ますか? 今回トースター買ったんですけど庫内全部とトレーとヒーター管?も見て1回目は汚れ2回目はヒーター管に傷?みたいな爪が引っかかる線がありメーカーに問い合わせると交換になりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリマリ
コメントありがとうございます😊
これは私では?と思ってしまうくらい同じです!
(そして今まで忘れてました)
私も学生時代に勢いあまってスノボセット買ってほぼ使ってません🤣
処分するにも、、、って感じですよね😂
もろもろもろん
ほんと、忘れたいくらいあちゃーって感じなんですよね😅
あのときは満足感あったんだけど、なかなか大きいので、賃貸住まいにはしんどいです😅