※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたか
妊娠・出産

生理前に気持ち悪さを感じ、生理が始まったが量は少なく、吐き気が続く。検査薬は陰性。翌日も少量の出血あり。症状が続く場合、再検査を検討中。同様の経験の方いますか?

生理前から気持ち悪くできたかな?と思ったら生理がきました。ですが3日ほどの通常生理の量で終わり吐き気も治らないので検査薬をしたところ陰性でした。その翌日また少量の生理がでてます。吐き気は変わらずでやっぱりできているのでしょうか?いちよ生理予定の1週間後にもう一度検査薬をする予定ですが同じようなことがあった方いますか?着床出血にしては3日間は普通の生理だったようなのですごく気になってます‼︎

コメント

★奈緒☆

私は生理で吐き気することありますよー。

• みーたか

みーたか

返信ありがとうございます‼︎
    ネットで色々調べてみると生理中でもあるみたいですね‼︎私産後も生理で吐き気一度もなく今回初めてなんですよね…

• 3月24日
  • ★奈緒☆

★奈緒☆

妊娠前から今も吐き気することはありますね。貧血もあるし、妊娠初期と生理中って似てる症状色々あって困っちゃいますねー

• 3月24日
  • みーたか

みーたか

そうですよね…本当に似てて困ってます‼︎
    空腹が気持ち悪くてかなりこまめになんか食べてます…つわりに似てるんですよね…生理くるし混乱してます…

• 3月24日