※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっこ
妊娠・出産

みなさんはつわり何週までありましたか?私はもうすぐ11週ですが、毎日吐き気がひどく朝目覚めた瞬間から地獄です涙

みなさんはつわり何週までありましたか?私はもうすぐ11週ですが、毎日吐き気がひどく朝目覚めた瞬間から地獄です涙

コメント

m*chan mama

人それぞれですが
1人目は8ヶ月
2人目は16wでした(^^)

ぱんだ☆★

私はつわりは酷くはない方でしたが、だいたい2人とも安定期直前につわりは終わりました。

t5

6ヶ月まであり、一回おさまって
後期悪阻なりました😭

☆★coco★☆

私も寝たきりの日が続きました😭
日によって楽な日もありましたが、あっこさんと同じく朝目覚めた時から吐き気に襲われていました😓
まだ朝は吐き気はありますが、13週に入ってからだいぶ楽になりました!
食事も三食しっかりとまではいきませんが、二食は食べれるようになりましたよ!
人によるようですが、安定期には落ち着く方が多いとネットで見たので、もう少しの辛抱と自分を励ましてます(笑)

はなたんママ

朝起きた瞬間地獄!分かります!!私は一旦10週に入ったら少し楽になったのですが、12週からまたなんだか気持ち悪くて、夕方からはぐったりです💦早く悪阻なくなればいいですよねぇ😭