コメント
みれー
ロンパースです!
シャツだと抱っこしたときお腹出ちゃうので(´・ω・`)
ままちやん
最近、シャツにしましたが、オムツ替えは楽ですがお腹出てしまいます(´・ω・`)
-
ままり
コメントありがとうございます!
シャツタイプだとお腹出ちゃいますよね(>_<)
今ヒートテック着せててお腹出るから夏のを買うのに悩んでて(^^;
でも確かにオムツ替えは楽ですよね😣- 3月24日
-
ままちやん
これからトイトレ始めようかなぁと思ってちょっと早いけどシャツ買いました(><)
半袖シャツも買っちゃいました😅- 3月24日
ぱんだ☆★
ロンパース着せてます。
お腹を守れる方が良いのと、息子は軽度のアトピーでお腹をよく掻くので、それを阻止するために着せてます。
-
ままり
今ヒートテック着せててお腹出るから夏のを買うのに悩んでて(^^;
なるほど!かくのも阻止できますね!
うちもアトピーではないですが乾燥とかで体をかきむしる事が最近多いのでロンパース考えてみます!- 3月24日
しょう&ゆうちゃん@ママ
シャツタイプです。よくおなかでますが、いつまでもロンパースタイプだと股の部分止めるのが大変。
-
ままり
今ヒートテック着せててお腹出るから夏のを買うのにどうしようか悩んでて(^^;
今更またロンパースだとめんどくさくなりそうですかね😅- 3月24日
姉妹まま♡
1歳前からシャツタイプですよ!
身体でかすぎるのでロンパースは無理です😵ボタン外れます😵
-
ままり
今ヒートテック着せててお腹出るから夏のを買うのに悩んでて(^^;- 3月24日
、
ロンパース着せてます(*^^*)
-
ままり
シャツタイプだとお腹出ちゃいますしロンパースの方がいいですかね(>_<)
今ヒートテック着せててお腹出るから夏のを買うのに悩んでて(^^;- 3月24日
★奈緒☆
冬はロンパース着せてますが夏は一歳なる前からシャツタイプです。
-
ままり
今ヒートテック着せててお腹出るから夏のを買うのにどうしようか悩んでて(^^;- 3月24日
-
★奈緒☆
うちの子はあせっかきなので、夏はあせも防止でシャツタイプです。ロンパースだと熱気?お腹にこもるので良くないと小児科の先生に言われたので。
- 3月24日
-
ままり
なるほど!確かに熱気こもりそうですね💦
考えてみます!
ありがとうございます😊- 3月24日
ままり
お腹出ちゃいますよね(>_<)