※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
その他の疑問

Switchの本体で2人でマリオカートができますか?保護カバーの必要性やおすすめソフトを教えてください。

Switchの本体を買ったら、例えば2人一緒にマリオカートしたりして遊べたりしますか?🥺Switchの仕組みがよく分からなくて…💦

あと何かカバーとか保護とかした方がいい事、オススメのソフトとか教えてください🙇‍♀️

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

出来ますよ!
サイドにひとつずつジョイコンが
ついてるので2人で出来ます!
3人、4人でやるならば
ジョイコン追加で買う必要があります🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

出来るなら良かったです!別売りの、いいコントローラーとかもあるみたいなのでそれを買うべきなのかと思ってました😊

• 3月30日
さおりん

Switchライトというやつはジョイコンが外せないので、本体一つでは複数人で遊べません💦
ジョイコン外せるタイプなら、二人でマリカーとかできます!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

有機ELなのでたぶんあります!別売りのコントローラーもあるようですけどジョイコンで十分ですか?

• 3月30日
  • さおりん

さおりん

ジョイコンで十分だと思ってます🤭
    サイズ小さいので慣れるまではあれかもですけど、慣れたら盛り上がりますよ🫶

• 3月30日