コメント
はーちゃんママ
私ならハイチェアにします!
写真の物だと使える期間が短いと思います💦結局使わなくなった物を処分したりさらに買い直すとお金もかかるので💦
西松屋のハイチェアとかだと8000円台ぐらいで座面の高さを都度調整できる物もありますし、長く使えると思います😊
はじめてのママリ
インジェニュイティ良いですよ🙆♀️5.000円ちょっとで買えて、椅子にも取り付けられます☺️テーブルは足のところにしまっておけるし、3歳の息子108cm.18kgもまだまだ座れます😊
-
はじめてのママリ
ちなみにもうすぐ4歳で、大きさ的には大人の椅子にも座れるので3歳くらいまで使うイメージで良いと思います🥺
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
リアルな使用感ありがとうございます✨5000円で3歳まで使えるのはいいですね!画像もありがとうございます😌
検討しようと思います!
ちなみに高さは変えられますか🤔?
また大人用の椅子は背もたれがどこかしら穴が空いていれば固定できるのでしょうか?
お時間ありましたら教えていただけると嬉しいです🙇💦- 3月30日
ママリ
私も上の方のテーブル付きの椅子、すごくお勧めします!!
実家に置きっぱなしにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!置きっぱなしにするならこういうものでも十分そうですね!
ちなみに高さは変えられますか🤔?
また大人用の椅子は背もたれがどこかしら穴が空いていれば固定できるのでしょうか?
お時間ありましたら教えていただけると嬉しいです🙇💦- 3月30日
はじめてのママリ🔰
更に買い直しはショックですよね😭西松屋だと8000円くらいのもあるんですね!西松屋も見てみようと思います✨
ありがとうございます!