コメント
ゆなーん
成分比べてみては??
ゆなーん
成分比べてみては??
「授乳」に関する質問
義実家帰省させたくない私としたい旦那でもめてます。 年末年始帰省していましたが、私たちの滞在する部屋がリビング横の部屋で、みんな寝るまでテレビがついているので、家では20時に寝ているのに義実家では22時就寝が…
完母、完母よりの混合の方 夜間の授乳感覚はどのくらいですか? ちなみに生後2ヶ月なのですが、夜間は直母にして足りない時はミルクを40ミリ足しています。 毎回寝てくれるのですが、絶対2時間置き。たまーーーに3時間…
昨日の夜中の出来事。生後4日目。 1時授乳 12ml➕搾乳で5ml取れたのでミルク20ml足しました。 けど、しゃっくりが出て寝ず、、ちょっと経って泣いてたので授乳しようと思ったら片乳で寝落ち。 でも10分位で起きて抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
成分は同じなんですが、g数が若干違っていて、授乳期のサプリとして代用していいものなのか気になりまして😅
産後は葉酸何g!と決まっていれば良いのですが、同じ妊娠期のサプリでもメーカーによってg数が異なるものもあるので、混乱してました😵💫