子育て・グッズ 幼稚園の入園式の服装について質問です。下の子の入園式に上の子(在園… 幼稚園の入園式の服装について質問です。 下の子の入園式に上の子(在園児)も連れていくのですが、服装は制服で良いのでしょうか? フォーマルなワンピースの方がいいでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 園児 上の子 フォーマル ワンピース なーちゃんママ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年前に同じパターンで連れていきましたが紛らわしいのでフォーマルなワンピースにしました☺️ 3月29日 たーん 私は制服で行かせましたよ☺️ 周りの上の子もみんなそうだったので🌸 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント