妊娠・出産 お腹の脂肪が厚いと胎動感じづらいとかありますか? お腹の脂肪が厚いと胎動感じづらいとかありますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント さやや すこぶる分厚い脂肪を持ち合わせいますがしっかり胎動感じました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました 経産婦なんでもうそろそろかな?と思ってたけどまだなのかなーと思って笑 ありがとうございました! 3月30日 さやや 私も3人いますが回を重ねる事に徐々に脂肪も分厚くなりましたがしっかり分かったので大丈夫ですw 大切な時期だと思うのだご自愛ください😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました
経産婦なんでもうそろそろかな?と思ってたけどまだなのかなーと思って笑
ありがとうございました!
さやや
私も3人いますが回を重ねる事に徐々に脂肪も分厚くなりましたがしっかり分かったので大丈夫ですw
大切な時期だと思うのだご自愛ください😊