コメント
はじめてのママリ🔰
ナイロン製の布団袋で、特にカバーもせずにそのまま持っています!
雨の日は大変ですよね💦
傘もさして子供が抱っこと言った日には…😅
はじめてのママリ🔰
ナイロン製の布団袋で、特にカバーもせずにそのまま持っています!
雨の日は大変ですよね💦
傘もさして子供が抱っこと言った日には…😅
「入園」に関する質問
2歳半の男の子、プレ幼稚園に通ってるものです 入園予定で、プレに週1通っています。その内容は親子活動で、絵の具をしたりダンスをしたり、絵本を読むというものです。 それで今日、絵の具を使ってお絵描きをしよう!…
愚痴です。 保育園の空きが出ません。 4月入園落ちました。 上の子の園ひとつしか希望してないです。 (この件について「希望園増やさないとダメです」「ひとつしか書かないからでは?」などの指摘は今回はしなくて大丈…
療育にかかる目安について教えてください 4月から幼稚園に入園した3歳8か月の子供がいます。(その前まで保育園にいたので集団行動は初めてではないです) 最近、立て続けに幼稚園で問題行動を起こしていて発達相談に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ナイロン製ということは水気をある程度弾くような素材ですか、、?いいですね✨
持っているのが普通の布でバリバリ濡れそうで😭めちゃくちゃ大きいので雨の日想像しただけで疲れます😮💨笑