子育て・グッズ 布団持ち帰りありで、徒歩で保育園送迎されてる方、雨の日は布団バッグ… 布団持ち帰りありで、徒歩で保育園送迎されてる方、雨の日は布団バッグにカバーするなど何か対策してますか?☔️ どんな物で覆ってますか? 来月入園しますが、布団セットでかすぎて雨の日憂鬱になりそうです😣 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 バッグ 布団 カバー 入園 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ナイロン製の布団袋で、特にカバーもせずにそのまま持っています! 雨の日は大変ですよね💦 傘もさして子供が抱っこと言った日には…😅 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ナイロン製ということは水気をある程度弾くような素材ですか、、?いいですね✨ 持っているのが普通の布でバリバリ濡れそうで😭めちゃくちゃ大きいので雨の日想像しただけで疲れます😮💨笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ナイロン製ということは水気をある程度弾くような素材ですか、、?いいですね✨
持っているのが普通の布でバリバリ濡れそうで😭めちゃくちゃ大きいので雨の日想像しただけで疲れます😮💨笑