はじめてのママリ🔰
ぼけていたのでこちらも失礼します
YKK♡
着色ならクリーニングの機械が使えれば綺麗になります❣️
ただ2歳なら嫌がって何も出来ないパターンも有り得るかと💦
ままさん
うちの子もなってました💡
よくお口開けて寝てたりしますか❓それも関係あるようです💡
娘もしょっちゅう麦茶飲んだりとかじゃないのに茶色くなってて歯医者行かなきゃと思ってたのですが、ブクブクできるようになったので泡立つタイプの歯磨き粉に変えたら綺麗になりました✨
はじめてのママリ🔰
ぼけていたのでこちらも失礼します
YKK♡
着色ならクリーニングの機械が使えれば綺麗になります❣️
ただ2歳なら嫌がって何も出来ないパターンも有り得るかと💦
ままさん
うちの子もなってました💡
よくお口開けて寝てたりしますか❓それも関係あるようです💡
娘もしょっちゅう麦茶飲んだりとかじゃないのに茶色くなってて歯医者行かなきゃと思ってたのですが、ブクブクできるようになったので泡立つタイプの歯磨き粉に変えたら綺麗になりました✨
「2歳」に関する質問
下の子を放っておかず時間をとってあげるよう意識してる方いますか?笑 上の子2歳2ヶ月、下の子8ヶ月の年子育児中です。 上の子は話すのが早いため気持ちをはっきり言葉に出すしコミニュケーションも取れるため、これや…
2歳の娘がいます。 自分と娘と2人で出かける時 例えばショッピングモールやスーパーなど 荷物やバックは何を持っていきますか?? 小さいバックで行きたいけど、おむつとか飲み物とか 持っていくと、結局少…
歯医者さん、歯科衛生士さんに質問です!💦 2つ質問あります💦 ・1歳4ヶ月の息子が、椅子に前歯をぶつけてしまいました。 近所の人気の小児歯科(新しい、若めの先生)に行ったら 「1週間〜1ヶ月で黒くなったら神経の治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント