お仕事 保育士さんっていらっしゃいますか? 保育士さんっていらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 2 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育士してました!! 3月29日 はじめてのママリ🔰 キリスト保育園と社会福祉法人はどう違いますか? 3月29日 ママリ キリスト系の保育園はきっと附属の小学校とかありますよね!実習に行ったことありますが、キリスト教の習慣(讃美歌を歌う等)があるだけで、他の保育園(社会福祉法人)と特に大きくは変わらなかったです! 3月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど… いただきますを言わないと言ってましたが、どうなんでしょうか? 3月30日 ママリ キリスト教は「いただきます」じゃなくて、それに代わる讃美歌を歌ってから食べてました!笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 宗教何て無縁で今回保育園がキリストらしくて相談させてもらいました… 3月30日 はじめてのママリ 保育士してました🙌 3月29日 はじめてのママリ🔰 わたしも保育士です🙋♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キリスト保育園と社会福祉法人はどう違いますか?
ママリ
キリスト系の保育園はきっと附属の小学校とかありますよね!実習に行ったことありますが、キリスト教の習慣(讃美歌を歌う等)があるだけで、他の保育園(社会福祉法人)と特に大きくは変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
いただきますを言わないと言ってましたが、どうなんでしょうか?
ママリ
キリスト教は「いただきます」じゃなくて、それに代わる讃美歌を歌ってから食べてました!笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
宗教何て無縁で今回保育園がキリストらしくて相談させてもらいました…