ファッション・コスメ 入園式用の服が欲しいです。安くてきちんとしたお店で、太って見えない服が欲しいです。 入園式に私が着る服、まだ用意してなくてどこで買ったら良いか迷ってます🥺 それなりに安いけどきちんとして見える、ジャケットもあるけどワンピースだけでも着れるようなのがあるお店知りませんか?(私はデブ🫠) 太ってるせいでどれもおばちゃんに見える気がして…。 最終更新:3月30日 お気に入り 入園式 服 ワンピース サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も産後太りが止まらず困ってたんですが… ハニーズ意外とLLもあるし、値段も安くて助かりました🙆♀️ 3月29日 サクラ ハニーズわりと生地薄いイメージあるんですけど、セレモニー用はそんなことなかったですか? 3月29日 ままり 確かに生地は物によって薄めかもしれないです…でも去年入園式用にツイードのジャケット買ったんですがそれはしっかりしてました◎ 3月30日 サクラ オンラインで見たら、ワンピース1種類、スカート1種類、パンツ1種類。みたいな感じだったんですが、店舗にはたくさんありました?🥺 3月30日 ままり 最近店舗覗いてなかったので細かいところまでわからないです💦 お役に立てず申し訳ないです😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ハニーズわりと生地薄いイメージあるんですけど、セレモニー用はそんなことなかったですか?
ままり
確かに生地は物によって薄めかもしれないです…でも去年入園式用にツイードのジャケット買ったんですがそれはしっかりしてました◎
サクラ
オンラインで見たら、ワンピース1種類、スカート1種類、パンツ1種類。みたいな感じだったんですが、店舗にはたくさんありました?🥺
ままり
最近店舗覗いてなかったので細かいところまでわからないです💦
お役に立てず申し訳ないです😭