コメント

ミルクティ👩🍼
お子さんによります…🥹
息子は1歳3ヶ月で歩けるようになりましたが、1ヶ月後にはスタスタ歩いてました😂
長女は11ヶ月で歩けるようになりましたが、1歳2ヶ月くらいにはスタスタ歩いていました🤔
ミルクティ👩🍼
お子さんによります…🥹
息子は1歳3ヶ月で歩けるようになりましたが、1ヶ月後にはスタスタ歩いてました😂
長女は11ヶ月で歩けるようになりましたが、1歳2ヶ月くらいにはスタスタ歩いていました🤔
「ハイハイ」に関する質問
セカンドシューズについて 3月中旬ころにファーストシューズ(ハイカット)を購入しました。 最近はハイハイはまったくせず、比較的安定して歩いてます。 暑くなってきたので水陸両用のサンダルを購入したいなと考えてる…
ズリバイ・人より物 以前も後追いが気になって質問させてもらったのですが やはり娘の精神的な発達が気になります…。 もうすぐ8ヶ月になります。 ズリバイも上手になってきて自分の気になるものに突進していく姿が見ら…
ハイハイより先につかまり立ちって良くないですよね?😵💫 まだずり這い、うつ伏せの状態から自分でお座りしかできません。 ハイハイはできませんか、ハイハイの体制になることはあります。 最近つかまり立ちをしようとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
子供によりますね😅
ありがとうございます!