コメント

はじめてのママリ🔰
今ご機嫌であれば大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
今ご機嫌であれば大丈夫ですよ😊
「おっぱい」に関する質問
たすけてくださーーーい 昨日からおっぱいにアンパンマン書いて断乳しました。 断乳自体は順調で日中や寝る時、夜間も欲しがることなく普通に過ごしているのですが、、 おっぱいがアンパンマンになってしまったショッ…
2回食になりましたが全く授乳回数が減りません… 完母です。 いまだに2~3時間おきに授乳してます。 前は1時間おきだったのでそれに比べればマシなのですが、 ご飯もりもり食べる割におっぱいも欲しがります。 体重は全く増…
産後5日目です! おっぱいが2日目からガッチガチに張っていて、岩みたいになってます💦 赤ちゃんは早産で産まれたため上手く吸えないのと、まだしばらく入院するので直母ができません。 助産師さんに搾乳機を使うように言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もあ
今は手足動かして遊んでいます!
肺とかに入ってないですかね💦
はじめてのママリ🔰
手ですくった水の量であれば大丈夫だと思います😊
浴槽内で数秒溺れたとかであれば心配ですが💦
もあ
自分が情けないです😭
様子見も怖いくらい😓
ありがとうございます、
はじめてのママリ🔰
水がかかった時のお子さんの状況や状態、その後の様子などきちんと見られて、リスクを想定して質問なさったんですよね😌
立派なお母さんですよ!大丈夫🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
もし不安が少しでも拭えるなら、♯8000に連絡してみてください😌
もあ
その言葉を聞いて涙が出ます、。
たまたま、動画を回していて、見てみましたが、私が口のところに垂らしてしまったみたいです。
今後同じようなことないように充分にきおつけていきたいと思います。動画は怖いので消しました..
連絡しました!
とりあえず様子見で大丈夫とのことでした🥲
早急なお返事ありがとうございました。
私自身も少し落ち着きました