コメント
はじめてのママリ🔰
運動はしなかったですが、38wからYouTube見ながら子宮口を柔らかくするストレッチだけやってました😊
みるく🍼
妊娠後期に入ってから1日30分以上は散歩してました!臨月に入ってからは気が向いた時にスクワットなどしてました✨
運動してたおかげなのか予定日より10日早く、分娩時間4時間半の安産で産まれてきてくれました☻
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!スーパー安産ですね❣️羨ましいです😭😭
まだ33週なので無理に動かない方がいいのかなとか思ったりでどれぐらいすればいいかわからなくって(><)
私も安産目指して頑張ります!- 3月29日
-
みるく🍼
切迫とかじゃなければ無理がない程度に動いても大丈夫だと思いますよ☺️出産には体力も必要なので💪🏻頑張って下さいね🔥
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
マタニティヨガしてました❣️
妊娠後期に出来る〜とか検索して、YouTube見ながらしてました☺️✨
後期に入った辺りから、ゆるゆるしてたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
マタニティヨガいいですね😊
呼吸法も同時に習得できそう🤔
ちなみに、お1人目の時の分娩時間ってどれぐらいでしたか?(><)- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
病院について3時間くらいだった思います❣️
なんかお腹張ってるかも?と違和感を感じてから7時間くらいかな?と思います。
ちなみに2人目は病院について30分でした😂
危うく車で産むところでした。笑- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
お二人目は30分ですか!!😳今まで聞いた中で1番早いかもです😳😳
やっぱり動いとくって大事ですね!!頑張ります😭❣️- 3月29日
りん
後期に入るぐらいからYouTubeにある安産ストレッチやエクササイズ的なのやってました😊
それのおかげかわかりませんが、産前産後とも尿漏れしませんでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!産後にもいい事あるんですね!😳😳
頑張って動いとこうと思います😊- 3月29日
はじめてのママリ🔰
子宮口を柔らかくするストレッチってあるんですね!私も調べてみます( ơ ᴗ ơ )!
ちなみに、分娩時間ってどれぐらいでしたか?(><)
はじめてのママリ🔰
病院着いてから5時間ぐらいでした😌
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭私も目指して頑張ります!!