退会ユーザー
ベビーうどん使ってましたが、20gくらいだったような気がします。それに野菜や魚やささみなんかを混ぜてあげてました。
退会ユーザー
ベビーうどん使ってましたが、20gくらいだったような気がします。それに野菜や魚やささみなんかを混ぜてあげてました。
「うどん」に関する質問
偏食というか普段ご飯をほぼ食べない息子が、今日の夜ご飯完食しておかわりもしてくれて嬉しすぎたので報告させてください😭😭🩷 普段は全く食べない(ポテトフライやアンパンマンのおうどんはかろうじて食べるくらいの)息子…
卵とほうれん草のあんかけうどんに、鶏つくね(手作りで味付けはほぼしていません)を入れるのってアリですか?合いますか? 子どもが食べたいと言うのでうどんを作りましたが 「肉食べたい」「つくね使ってしまったら?」…
小麦や乳のアレルギーチェックについて ①小麦を小さじ1→2→3とすすめokとなったらうどん90gとか普通に1食分を食べさせて大丈夫なのでしょうか? ②乳はヨーグルトで小さじ1→2→3でokとなったら、牛乳とが普通に飲ませて大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント