子育て・グッズ 生後3ヶ月の時にコロナ陽性になりました。感染後から、睡眠中の咳、たま… 生後3ヶ月の時にコロナ陽性になりました。 感染後から、睡眠中の咳、たまになる痰が絡まっているようなゴロゴロとした呼吸があります。 4ヶ月健診では呼吸に異常なしといわれ、健診担当の先生にら僕はコロナのことはわからないけどそんなに気にしなくても大丈夫だと思うよ〜といわれました。 もうすぐ生後6ヶ月になります。まだハンコ注射の一個前の予防接種も行っていません。 予防接種する前に受診して聞いた方がいいのでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 予防接種 生後3ヶ月 生後6ヶ月 夫 先生 陽性 睡眠 4ヶ月健診 痰 ®️(1歳1ヶ月) コメント あかり うちは1ヶ月でかかりました。 予防接種は電話して病院にききました。1ヶ月遅れになりましたよ😌 3月29日 ®️ ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます!