コメント
まな
たぶんもうすぐ陣痛がくるのかなぁと思います🤔
まな
たぶんもうすぐ陣痛がくるのかなぁと思います🤔
「内診」に関する質問
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
おしるしも昨日茶オリから赤色に変化して前駆陣痛の痛さも前とは比べ物にならないくらい痛くなってるのに内診したら子宮口2センチでまだ硬い。赤ちゃんの頭も触れなさそう。 ここから本当に陣痛きますか?😓初産だから遅れ…
遂に…予定日が来てしまいます! いつ産まれてくるのだろう…。 今日もかなり、歩いて階段上り下りして お腹パンパンです💦 昨日内診で頭頂部触れてるいわれたので… いつ来てもおかしくないのだが。
妊娠・出産人気の質問ランキング
YKK♡
結局鮮血から数時間後には茶色い感じになってるのですが、今までよりオリモノシートにつく範囲が広がって量が増えてます😂
今の所陣痛はまだ来てないですが、、
オリモノシートに収まる量なので大丈夫だろうと思ってるんですが、今までより量が増えると生理再開したみたいでなんか嫌ですね😂
まな
私は量が増えていって陣痛きました💡
もう少しで会えますね✨
出産頑張ってください☺️
YKK♡
そうなんですね!
6年も間あくとおしるしがあったかどうかの記憶すらなくて🥲
とりあえず41w6dまでは様子見られるようなので、長くてもあと1w程のマタニティライフなのでドキドキしながら待とうと思います😍
ありがとうございます🙌🩷