妊娠・出産 妊娠中におしるしで鮮血が出て心配です。内診後初めての出血で焦っています。診察で確認済みですが、原因はわかりません。 おしるしについて☺️ 火曜の朝からちょこちょこおしるしが続いています💦 当初からずっと茶褐色?茶色や黒に近い色でずっと続いてました。 先程トイレに行くと鮮血でビックリしました💦 前回の内診は月曜日、おしるしが出てから初めて今日内診されたのでそのせいですかね?💦 今日診てもらっておしるしは出てる事を先生には確認済みですが、鮮血が今回の妊娠で初めてて焦ってます😟💦 最終更新:2024年3月29日 お気に入り おしるし 内診 妊娠 先生 茶色 鮮血 トイレ YKK♡(生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まな たぶんもうすぐ陣痛がくるのかなぁと思います🤔 3月29日 YKK♡ 結局鮮血から数時間後には茶色い感じになってるのですが、今までよりオリモノシートにつく範囲が広がって量が増えてます😂 今の所陣痛はまだ来てないですが、、 オリモノシートに収まる量なので大丈夫だろうと思ってるんですが、今までより量が増えると生理再開したみたいでなんか嫌ですね😂 3月29日 まな 私は量が増えていって陣痛きました💡 もう少しで会えますね✨ 出産頑張ってください☺️ 3月29日 YKK♡ そうなんですね! 6年も間あくとおしるしがあったかどうかの記憶すらなくて🥲 とりあえず41w6dまでは様子見られるようなので、長くてもあと1w程のマタニティライフなのでドキドキしながら待とうと思います😍 ありがとうございます🙌🩷 3月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YKK♡
結局鮮血から数時間後には茶色い感じになってるのですが、今までよりオリモノシートにつく範囲が広がって量が増えてます😂
今の所陣痛はまだ来てないですが、、
オリモノシートに収まる量なので大丈夫だろうと思ってるんですが、今までより量が増えると生理再開したみたいでなんか嫌ですね😂
まな
私は量が増えていって陣痛きました💡
もう少しで会えますね✨
出産頑張ってください☺️
YKK♡
そうなんですね!
6年も間あくとおしるしがあったかどうかの記憶すらなくて🥲
とりあえず41w6dまでは様子見られるようなので、長くてもあと1w程のマタニティライフなのでドキドキしながら待とうと思います😍
ありがとうございます🙌🩷