コメント

まな
たぶんもうすぐ陣痛がくるのかなぁと思います🤔
まな
たぶんもうすぐ陣痛がくるのかなぁと思います🤔
「内診」に関する質問
検査薬陽性だったので、今日病院に行ってきました。 内診と子宮頚がんの粘膜採取をしたんですが、その後から生理2、3日目ぐらいの出血があります。 刺激で出血してるんでしょうか? もともと2日前から出血があり止血剤も…
34週目の赤ちゃんの位置、 子宮口、子宮頸管長について質問させてください🙌🏽 32週目でお腹の張りの指摘がありましたが 特に内診も処方薬もなく安静指示だけでした。 33週目にお腹の張りが倍増し念の為受診、 張りのみで…
37w2dです🤰 内診を40wにならないと基本はやらない病院なので、どのくらい子宮口が柔らかくなってきているか分からない状態なのですが…🙄 スクワット以外に子宮口を柔らかくする、赤ちゃんが下降しやすくなる動き、運動皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YKK♡
結局鮮血から数時間後には茶色い感じになってるのですが、今までよりオリモノシートにつく範囲が広がって量が増えてます😂
今の所陣痛はまだ来てないですが、、
オリモノシートに収まる量なので大丈夫だろうと思ってるんですが、今までより量が増えると生理再開したみたいでなんか嫌ですね😂
まな
私は量が増えていって陣痛きました💡
もう少しで会えますね✨
出産頑張ってください☺️
YKK♡
そうなんですね!
6年も間あくとおしるしがあったかどうかの記憶すらなくて🥲
とりあえず41w6dまでは様子見られるようなので、長くてもあと1w程のマタニティライフなのでドキドキしながら待とうと思います😍
ありがとうございます🙌🩷