雑談・つぶやき 4月から6年ぶりに社会復帰します☺️新卒〜11年ほど保育士として働いてい… 4月から6年ぶりに社会復帰します☺️ 新卒〜11年ほど保育士として働いていて、また保育士に戻ります(職場は違います) 採用が決まった時は「わー🥰久しぶりに保育の現場に戻れるー!」とわくわくでしたが、4月が近づいてくるにつれてドキドキ…ちゃんとできるかな…と不安に😨 もう今は不安でしかないです😨 扶養内パートが弱音吐いてすみません笑 吐き出しでしたー! 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 2 パート 職場 扶養 保育士 復帰 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント