妊娠・出産 予定帝王切開まであと1ヶ月ちょい。胃が苦しすぎる。逆流性食道炎も辛い… 予定帝王切開まであと1ヶ月ちょい。 胃が苦しすぎる。逆流性食道炎も辛い。便秘も辛い。 早く出したい! 3歳、1歳ワンオペ育児。毎日3食作るのが辛すぎる。 来月から息子が幼稚園に通ってくれるのが楽しみすぎる! 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 幼稚園 3歳 予定帝王切開 1歳 息子 ままん(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たかこ しんどい時に小さい子2人ワンオペ、本当にお疲れ様です😭 わたしも予定帝王切開でした!怖いけど、早く出したいですよね😂 頑張ってください!! 3月29日 ままん ありがとうございます😭 ほんと早く出したいです笑 頑張ります!🥹 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😭
ほんと早く出したいです笑
頑張ります!🥹