雑談・つぶやき 帰宅後、暖かくなり活動しやすいです。家の中も片付けたいけど、こたつを片付けてもいいでしょうか。 あったかくなって活動しやすいから 競歩で職場から帰ってきた✌️ きっと不審なおばさんに見えただろう笑 家の中もスッキリしたいけどこたつ片付けていいかな‥笑 まだ早いかな😇 最終更新:3月29日 お気に入り 片付け 職場 こたつ ほー コメント ごはんですよ。 衣替えのタイミングがわからないですよね🤔 家もまだ脱衣所が寒いので小型のヒーターが出てます😅 3月29日 ほー 衣替えのタイミング本当わからないです😇 学童から帰ってきた娘はもう半袖がいい!と叫んで帰ってきました🤣 3月29日 ごはんですよ。 めちゃめちゃ極厚ニットなどは流石に片付けましたがまだまだ肌寒い日が出てくるので悩みどころですね🤔今日は日中暑かったですものね! 子どもは動くので娘さんの気持ちもわかります😂 3月29日 ほー 肌寒くなるんですね😳💦 こちらはもうずっと最高気温が20度超えるようなのでそろそろ片付けようと思います💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
衣替えのタイミング本当わからないです😇
学童から帰ってきた娘はもう半袖がいい!と叫んで帰ってきました🤣
ごはんですよ。
めちゃめちゃ極厚ニットなどは流石に片付けましたがまだまだ肌寒い日が出てくるので悩みどころですね🤔今日は日中暑かったですものね!
子どもは動くので娘さんの気持ちもわかります😂
ほー
肌寒くなるんですね😳💦
こちらはもうずっと最高気温が20度超えるようなのでそろそろ片付けようと思います💦