コメント
退会ユーザー
沖縄風があるので雨の日びしょ濡れなっちゃうので私はスリッパ派です!冬でもスリッパ履いたりするのでそこまで寒いとは思わないです😂👏
薄い長袖の方がいいと思いますー!暑そうでしたら袖まくったり掛け布団で調整したりします!
退会ユーザー
沖縄風があるので雨の日びしょ濡れなっちゃうので私はスリッパ派です!冬でもスリッパ履いたりするのでそこまで寒いとは思わないです😂👏
薄い長袖の方がいいと思いますー!暑そうでしたら袖まくったり掛け布団で調整したりします!
「パジャマ」に関する質問
Amazon発送元、販売で安くなってたポケモンのパジャマを買おうと思ってるのですが、サイズが選べないものって何センチが届くんだろう… パジャマ自体は110.120.130があるみたいなのですが選択するところがありません😅
腹巻きパンツってパジャマ用なのでしょうか?? 腹巻きパンツを保育園に履かせて行ったら「〇〇ちゃんパジャマで来ちゃったのかと思った!」と保育士さんに言われました。🤫 お下がりでもらったものなので、普段着として売…
0歳児、寝る時は肌着着てますか? それともパジャマ+スリーパーだけですか? 肌着が長袖のもの半袖のもの全部サイズアウトしそうで 寝る時も使うなら多めに買っておこうかと🤔 肌着も着るという方は冬寝る時の肌着は長…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週沖縄行って来ました🌊
薄い長袖持って来ました!
雨で大変な日もありましたが
楽しめました🥺✨
ありがとうございます❣️