お仕事 全くの無知なので分かる範囲で構わないので教えていただきたいです💦平日… 全くの無知なので分かる範囲で構わないので教えていただきたいです💦 平日は扶養内で仕事をしています! もし仕事の休みの日に自宅で副業でネイルサロンやるとしたら開業なんとかは出さなくてはならないのでしょうか? そもそもに最初なんて全然お客さん来ないだろうし、私も練習がてらやりたいので格安でやるので確定申告出す金額の年間20万は絶対いきません😂 集めるとしたら某有名アプリかなと考えております! 分かる方お願い致します🙌 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 副業 アプリ ネイル サロン 確定申告 開業 扶養 ぶーちゃん コメント おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント