お出かけ 宮城県のララガーデンの赤ちゃん本舗は、17センチの長靴はいろいろあり… 宮城県のララガーデンの赤ちゃん本舗は、 17センチの長靴はいろいろありますか? 近所のバースデイに行ってきたのですが、 全然いいのがなくて🥲 赤ちゃん本舗以外でも、キッズサイズの 長靴が豊富なところがあれば教えてください😌 最終更新:3月29日 お気に入り キッズ 長靴 赤ちゃん本舗 宮城県 ゆりママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 16までは見かけましたが17はかなり少ないかもしくは無い可能性大です。 ララガーデンの同じ階にBREEZEやアプレ、ゲンキキッズがあるのでそちらには17センチの長靴もありました😊 3月29日 ゆりママ やはり16センチまではいろいろ選べますよね🥲 ララガーデン内で済ませられそうですね!教えていただきありがとうございます🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりママ
やはり16センチまではいろいろ選べますよね🥲
ララガーデン内で済ませられそうですね!教えていただきありがとうございます🥰