サプリ・健康 サーティワン食べるとお腹下す方いますか?😢普段は食べないですが子供が… サーティワン食べるとお腹下す方いますか?😢 普段は食べないですが子供がアイスケーキがいいと言い 食べさるおえない状況で食べたところ 腹痛が止まりません。下痢までは行かないですがゆるいです😫 最終更新:2024年3月29日 お気に入り ケーキ アイス 食べない ままり(2歳0ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ まさに私です 大好きなんですがいつも下痢します 3月29日 ままり コメントありがとうございます! 同じですね。。私はハーゲンダッツとサーティワンはダメみたいです😩その他のアイスは大丈夫なのですが💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
同じですね。。私はハーゲンダッツとサーティワンはダメみたいです😩その他のアイスは大丈夫なのですが💦