雑談・つぶやき あぁ...焼うどん...2人前...完食しちゃったぜ...食べたらお昼寝しようと… あぁ...焼うどん...2人前...完食しちゃったぜ... 食べたらお昼寝しようと思ってたのに... 動こう。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り お昼寝 うどん みーちゃん(7歳, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 焼うどん大好きです♡ 美味しいですよね😆💕 私もお昼食べすぎたので 歩いてお買い物いきました😱 3月24日 みーちゃん ずっと食べたかったので久々食べたら止まんなくて😂 妊娠中だと体重管理とかもありますもんね💦 3月24日 退会ユーザー 私も久しぶりに食べたくなりました♡ 明日のお昼は焼うどんにします♡♡ 悪阻で痩せたぶんがありますが もともと太りやすいから 体重計乗るのビクビクします😂 3月24日 みーちゃん 簡単ですしね!たくさん召し上がってください♡ あらら、そうなんですね😭 ちょくちょくつぶやき拝見してますけど赤ちゃん順調そうでなによりです♡ 3月24日 退会ユーザー 野菜も取れるし良いですよね♡ 麺類ってつい食べすぎちゃいます😊 ありがとうございます♡ 赤ちゃん順調なんですが 実は悪阻で8キロ痩せて 今週もそれから2キロ痩せて トータル10キロ痩せちゃいました😭 悪阻終わってご飯食べてるのに痩せて 赤ちゃんに栄養いってるか不安になります💦 3月24日 みーちゃん わかりますー! 10キロも...💦 それは心配になりますね(´・ω・`) でも初期はたべれる物をたべれるときにって言うし気にしすぎも良くないですよ! 天使ママさんの赤ちゃんなら大丈夫です♡ 3月24日 退会ユーザー なかなか完全に悪阻も治ってないみたいです😭 確かに気にしすぎよくないですよね💦 とりあえず食べれそうなのを食べようと思います(^^) ありがとうございます♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ずっと食べたかったので久々食べたら止まんなくて😂
妊娠中だと体重管理とかもありますもんね💦
退会ユーザー
私も久しぶりに食べたくなりました♡
明日のお昼は焼うどんにします♡♡
悪阻で痩せたぶんがありますが
もともと太りやすいから
体重計乗るのビクビクします😂
みーちゃん
簡単ですしね!たくさん召し上がってください♡
あらら、そうなんですね😭
ちょくちょくつぶやき拝見してますけど赤ちゃん順調そうでなによりです♡
退会ユーザー
野菜も取れるし良いですよね♡
麺類ってつい食べすぎちゃいます😊
ありがとうございます♡
赤ちゃん順調なんですが
実は悪阻で8キロ痩せて
今週もそれから2キロ痩せて
トータル10キロ痩せちゃいました😭
悪阻終わってご飯食べてるのに痩せて
赤ちゃんに栄養いってるか不安になります💦
みーちゃん
わかりますー!
10キロも...💦
それは心配になりますね(´・ω・`)
でも初期はたべれる物をたべれるときにって言うし気にしすぎも良くないですよ!
天使ママさんの赤ちゃんなら大丈夫です♡
退会ユーザー
なかなか完全に悪阻も治ってないみたいです😭
確かに気にしすぎよくないですよね💦
とりあえず食べれそうなのを食べようと思います(^^)
ありがとうございます♡