※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

外苑前か新橋で、子連れスポットやピクニックできるところありますか?🥹駅近だと嬉しいです!

外苑前か新橋で、子連れスポットやピクニックできるところありますか?🥹
駅近だと嬉しいです!

コメント

せな

ごめんなさい💦新橋は東京都の新橋ですよね?💦💦
新橋近くなら浜離宮とかどうでしょう?
新橋から多少歩きますが、広々としているのでピクニックには最適かなと。
公園として遊びたいのなら、桜田公園が1番駅近です。赤ちゃんも乗れる?ようなブランコや滑り台があります!ただ、休憩中のサラリーマンも多いです🤣ピクニックには向かないかと💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

東京で合ってます🥹✨✨
    教えてくださりありがとうございます♡
    浜離宮、庭園みたいな感じなのですね🌱

マップ見てて目に止まったのですが、南桜公園もご存知ですか?
    多少の遊具もありそうだし、そんなに小さくない印象を受けて
    少し気になったので、もしご存知でしたら教えていただきたいです😊🌼

• 3月29日
  • せな

せな

南桜公園は、駅から10分くらいのところにあります。
    遊具は小さな子向けです。お子さんにちょうど良いかと。3歳より上のお子さんがいる場合は少し物足りないと思います。
    芝生エリアもあります。時期がよければ桜が綺麗ですよ😊
    また、そこから5分くらい歩くと、虎ノ門ヒルズがあり近くにグッドモーニングカフェがあります。キッズメニューとかはないですが、テラス席もあり春先は心地よいです😊

• 3月29日