子育て・グッズ 最近離乳食を開始しました。まだ3日目なので出してしまうことが多いです… 最近離乳食を開始しました。 まだ3日目なので出してしまうことが多いですが 息子は楽しそうに食べてくれます。 麦茶もスプーンだとだしますがマグだとグビグビのみます。 お米も麦茶もなんだこれ?みたいな顔もなく 拒否はないですが ミルクも今まで色んなものあげても拒否なく 味覚ある?感覚ある?と少し心配になりましたが こんな子もいるんでしょうか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 マグ 拒否 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント らるる いますよ! いろんなもの食べるようになったら好き嫌いも出てくるかもしれません! 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今後色んなもの食べていけば好みがでてくるんですかね🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今後色んなもの食べていけば好みがでてくるんですかね🥺