妊娠・出産 つわりで食欲がありつつも、食べると気持ち悪くなる症状が続いて困っています。他の人に比べてつわりがひどいのか不安です。 もうなんか四六時中気持ち悪い、、、 ご飯食べたら気持ち悪い、、 お腹すいて何か食べたら上がってくる、、 でもお腹空くし何か食べたい、、 後期つわりこんなにあるのわたしだけ、、? もう今にも吐きそう 最終更新:2024年3月29日 お気に入り ご飯 後期つわり 🍓(生後9ヶ月) コメント みみきゅ💡 妊娠発覚から出産前日まで(36週)毎日吐き気と戦った妊婦期間でしたよ🤮🤮🤮 後期つわりは身体も重いし、腰とかも痛くなる上に気持ち悪いって言うのが本当嫌ですよね〜 3月29日 🍓 ほんとですか( ; ; ) 実際に吐きましたか、、、? わたしは夜ご飯まともに食べれない日がもう1ヶ月も続いてて、、、 スイーツや甘いものは食べたくなるんですがね。。 3月29日 みみきゅ💡 めちゃくちゃ吐いてましたよ!一番マシで吐かなかったのは安定期1ヶ月したあとくらいでしたが、基本は吐いてました😭出産前日も吐いて次の日陣痛きました😔 辛いですよね、出産よりも全然きついと思いますつわりは…泣 早く落ち着く日が来るといいですね😌 3月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ほんとですか( ; ; )
実際に吐きましたか、、、?
わたしは夜ご飯まともに食べれない日がもう1ヶ月も続いてて、、、
スイーツや甘いものは食べたくなるんですがね。。
みみきゅ💡
めちゃくちゃ吐いてましたよ!一番マシで吐かなかったのは安定期1ヶ月したあとくらいでしたが、基本は吐いてました😭出産前日も吐いて次の日陣痛きました😔
辛いですよね、出産よりも全然きついと思いますつわりは…泣
早く落ち着く日が来るといいですね😌