コメント
ゆず
うちはこれ買いました🥰
はじめてのママリ
私もだいじだいじどーこだ?を書いました!子が2歳半ごろから読み聞かせしています☺️🕊️
はじめてのママリ🔰
おふたりがオススメしてくださった絵本、早速本屋さんで購入してきました🫶
最初に回答してくださったゆずさんをベストアンサーにさせていただきます🙇
ゆずさん、はじめてのママリさんありがとうございました😭
ゆず
うちはこれ買いました🥰
はじめてのママリ
私もだいじだいじどーこだ?を書いました!子が2歳半ごろから読み聞かせしています☺️🕊️
はじめてのママリ🔰
おふたりがオススメしてくださった絵本、早速本屋さんで購入してきました🫶
最初に回答してくださったゆずさんをベストアンサーにさせていただきます🙇
ゆずさん、はじめてのママリさんありがとうございました😭
「男の子」に関する質問
性別について教えてください! 今29週でエコーしてもらったのですが、お股閉じててよく見えず。毎回閉じてたり見えにくいみたいで、たぶん女の子かな?って感じでした。 今回のエコーでは、先生曰く割れ目っぽいのが見え…
4歳の自閉症の男の子を育てています。 保育園と療育の併用です。 今度保育園の生活発表会があります。 息子はやりたいこととやりたくないことはハッキリしているタイプで、強制してさせられるのいうのが苦手です。 今回…
3歳の男の子がいます。 保育園でクッキングをするのに エプロンを準備するように言われました。 そのエプロンなんですが 既製品でゴムタイプもあるけど ゴムタイプになってない物もあって 一人で(上からかぶれるように) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表紙の写真までご丁寧にありがとうございます😭