コメント

ゆず
うちはこれ買いました🥰

はじめてのママリ
私もだいじだいじどーこだ?を書いました!子が2歳半ごろから読み聞かせしています☺️🕊️

はじめてのママリ🔰
おふたりがオススメしてくださった絵本、早速本屋さんで購入してきました🫶
最初に回答してくださったゆずさんをベストアンサーにさせていただきます🙇
ゆずさん、はじめてのママリさんありがとうございました😭
ゆず
うちはこれ買いました🥰
はじめてのママリ
私もだいじだいじどーこだ?を書いました!子が2歳半ごろから読み聞かせしています☺️🕊️
はじめてのママリ🔰
おふたりがオススメしてくださった絵本、早速本屋さんで購入してきました🫶
最初に回答してくださったゆずさんをベストアンサーにさせていただきます🙇
ゆずさん、はじめてのママリさんありがとうございました😭
「絵本」に関する質問
1歳8ヶ月の子、口に手を入れるのが癖になっているのでやめさせたいです… その都度声をかけたり他に意識が向くようにしたりはしているのですが埒があかず🥲 手を使う遊びをしている時や外遊び中はしませんが、絵本を見た…
2人目育児の悩みです🥹批判は辞めていただきたいです。 今日で2歳3ヶ月と5ヶ月の息子たちです。 上の子がママ来て、ママおいで、ママ抱っこして。と朝起きた瞬間から寝る寸前までずっと言っています。 上の子の相手を1…
ピアノ絵本の本部分、破られないようにする工夫ありますか? 紙ビリビリするのが好きです。 気をつけてたのに買ってもらったばかりのピアノ絵本も1ページ切ってしまって😣 あと舐めたりもするので、ふやけたり破る対策し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表紙の写真までご丁寧にありがとうございます😭