コメント
ゆず
うちはこれ買いました🥰
はじめてのママリ
私もだいじだいじどーこだ?を書いました!子が2歳半ごろから読み聞かせしています☺️🕊️
はじめてのママリ🔰
おふたりがオススメしてくださった絵本、早速本屋さんで購入してきました🫶
最初に回答してくださったゆずさんをベストアンサーにさせていただきます🙇
ゆずさん、はじめてのママリさんありがとうございました😭
ゆず
うちはこれ買いました🥰
はじめてのママリ
私もだいじだいじどーこだ?を書いました!子が2歳半ごろから読み聞かせしています☺️🕊️
はじめてのママリ🔰
おふたりがオススメしてくださった絵本、早速本屋さんで購入してきました🫶
最初に回答してくださったゆずさんをベストアンサーにさせていただきます🙇
ゆずさん、はじめてのママリさんありがとうございました😭
「教育」に関する質問
保育で育つなら頑張れるんだけどな… 小さいうちは手がかかったとしてもみんな可愛いで片付けられる自信ある。 でも、小学生とかからの、教育的側面とか、友達関係。 やっぱり最低限の勉強できなきゃ困るし、コミュ力なさ…
築4年、新築戸建に住んでいますが住み替えたいです。 築浅物件を手放した方居たらコメントください。 かなり長くなります💧↓ 古い住宅街にポツンと建った一軒家を購入しました。 住み始めてすぐから近隣住民にん?となる…
会社員て副業できないんですよね?支店長になったのに給料低くって…。私はフルタイムで働いてるけど、貯金が全然できない💦このままだと学費は教育ローンにするしかない感じです。 300万あった貯金は家の修繕費で消えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
表紙の写真までご丁寧にありがとうございます😭