コメント
ママリ
私はこの方のインスタの投稿見て参考にしてます!収納買うよりか安くで済んだしスペースも少なくて済みました!
きゃっつ
あ、画像わすれましたー!
黄色は出入り口です
ママリ
私はこの方のインスタの投稿見て参考にしてます!収納買うよりか安くで済んだしスペースも少なくて済みました!
きゃっつ
あ、画像わすれましたー!
黄色は出入り口です
「住まい」に関する質問
引っ越しに伴う手続きについて 12月中に住宅ローン契約、引渡を予定しています。 ローン契約時に新住所の住民票があると良い(登記が一度で済むため)と言われましたが ちょうど今月育休延長に必要な保留通知を貰う必要が…
県営市営に住んでる方給与収入年間夫婦で450万ぐらいになると家賃って6万代になったりは普通ですか? 今、年収が370万で家賃4万代で駐車場は別にかかります。 共働きになると、扶養内でも上がるのでしょうか? 今は旦那…
大阪でおすすめの出張買取ありますか? ソファを処分しようと思っています。 ニトリで3万円くらいする2人掛けソファで、4年ほど前に購入したものです。 検索したらがらくた屋がヒットしたのですが、口コミがあまり見当た…
住まい人気の質問ランキング
きゃっつ
わわ!こちらさっきちょうどみてスクショしててびっくりしました🤣❤️すごいですよね!
こんなに並べられないのと、
縦置きするとその上にかけようと思ってた服がかけられなくて悩み出しました🧐
ママリ
ナイスタイミング🤣🤣笑
収納が少ないってことですか??
ママリ
沢山服持ってるので、私の分も子供(4歳)の分もこれを買いました!
ママリ
中はこんな感じです!
大きいように見えますが、意外に幼稚園の制服や上着にトップスなど意外に掛けれて買って良かったです!
きゃっつ
おお!
うち普通の間取りのマンションで、リビングはダイニングテーブルと椅子以外ほとんど置いてないので、一部屋物置状態ですが、こちらを置く場所はもうなさそうです🤣
きゃっつ
子供部屋に2段ベッド置いたのでほぼスペースがなくて😅
下手すぎな絵ですが、
この赤い部分のスペースに今ランドセルとか乱雑におかれてて😂
学校にきていく上着は2段ベッドの黄色側にフックをつけてハンガーかけようと思ったので高さはあまりとりたくなかったんです😅
今日ニトリ行ったのですが、とりあえずカラボのサイズメモして帰ってきました😅